注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nanlon

梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所发表作品纯属业余爱好! 以前的业余爱好:系统封装! 现在的业余爱好:软件封装!

网易考拉推荐

Notepad2-mod 4.2.25.972(2016.4.5更新)  

2016-02-21 21:58:41|  分类: 软件分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于软件

 

Notepad2

是一个相当优秀的轻量级文本编辑器。Notepad2 是基于 Scintilla 开发,体积小巧、运行快速,与系统默认记事本具备相同资源消耗,但提供了大量实用功能,如代码高亮、编码转换、行号显示、多步 Ctrl+Z、增强的查找替换等等,是代替系统默认 Notepad 的极致选择。

 

Notepad2-Mod

是一款开源软件,XhmikosR又在 Notepad2 基础上二次开发了更加实用强大的Notepad2-mod,额外提供代码折叠、书签、自动完成、支持更多代码格式高亮等功能,更加地好用了。


Notepad2-mod 4.2.25.972(2016.4.3更新) - Nanlon(南陇居士) - Nanlon
 
Notepad2-mod 4.2.25.972(2016.4.3更新) - Nanlon(南陇居士) - Nanlon
 

Notepad2-Mod 的特色功能:

 

#代码折叠和代码高亮:HTMLXMLPHPASP (JSVBS)CSSJavaScriptVBScriptC/C++C#Resource ScriptMakefilesJavaVisual BasicPascalAssemblySQLPerlPythonConfiguration FilesApache Config FilesPowerShellBatch FilesDiff FilesAutoHotkeyAutoIt3AviSynthBashCMakeInnoSetupLaTeXLuaNSISRubyTclscripts

#拖曳式文本编辑功能

#基础的正则表达式查找与替换

#便捷的快捷键

#矩形选择文本(Alt+鼠标左键)

#括号配对、自动缩进、长行标记、文本缩放功能

#支持多种编码,包括 UnicodeUTF-8UnixMac 文本

#支持添加书签

#自动完成

#增强的NFO字符画文件

#标记打开的文件中所有相同的文本


# 采用了 @semidio 汉化的版本,在此感谢!另对原有设置项及默认字体进行了适度优化,增强易用性。

# 合并32位、64位版本为一个安装包,安装程序会根据系统版本智能释放并安装相应的版本。


下载地址

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1qXapXiG

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017